Rak Mini Market Kab Tegal Slawi
Rezqia Rakindo – Sistem Order Rak Mini Market Kab Tegal Slawi supaya direspon dengan cepat silakan ikuti cara berikut:
- Kontak kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Gondola yang akan anda pesan.
- Apabila butuh dihitungkan maka infokan luas toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat menghitung kebutuhan Rak Swalayan untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang diperlukan.
- Apabila sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada tahap transaksi uang muka sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses produksi Rak Supermarket dikerjakan selama 2 mingguan.
- Hal lain-lain yang belum dipahami tentang Rak Mini Market Kab Tegal Slawi boleh langsung ditanyakan kepada kami melalui whatsapp..
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Mini Market Kab Tegal Slawi
Rak Mini Market Kab Tegal Slawi itu ada dua model yang terdiri dari: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Ukuran per unit Rak Mini Market Kab Tegal Slawi terdiri dari:
- Panjang: 90cm (baku)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Untuk menghitung unit Rak Mini Market Kab Tegal Slawi yang disambung-sambung satu dengan lainnya agar mendapatkan panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka perlu diketahui jenis unitnya.
Jenis unit Rak Mini Market Kab Tegal Slawi terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
![]() |
![]() |
- Unit Starting (Unit Utama) adalah unit rak yang dijadikan unit permulaan disambungkan ke unit jointing.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi sambungan unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg diinginkan.
Kelayakan Mutu Produk Rak Mini Market Kab Tegal Slawi
Garansi keutamaan dan spesifikasi produk Rak Mini Market Kab Tegal Slawi sesuai dengan uji kelayakan yang kami buat dengan detail dari bahan dasar pilihan dengan memakai mesin dan alat-alat pabrikasi. Keutamaan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:
- Untuk keperluan shelving digunakan dari bahan dasar terbaik standar SNI.
- Tiang rak diproduksi dengan bahan baku memakai besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga penyangga akan lebih kuat dan tampak rapi.
- Shelving diproduksi dengan desain yang lebih dinamis dengan lekukan hingga ke bagian dalam dan pemasangan pricecard sekaligus jadi pembatas sehingga tidak membutuhkan stopper secara tersendiri.
- Untuk pekerjaan pengecatan produk rak kami menggunakan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang terkelupas dan berkarat.
- Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang digunakan adalah: tiang dan bracket memakai tebal 1,9 mm dan shelving menggunakan ketebalan 0,7 mm. Ketebalan pada plat besi yang digunakan belum termasuk tambahan dari ketebalan cat sekitar 0,1 mm.
Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Minimarket