Rak Toko Super Market Jakarta Timur
Rezqia Rakindo – Cara proses melakukan pemesanan Rak Toko Super Market Jakarta Timur agar dapat kami respon dengan cepat sebagai berikut:
- Kontak kami via WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Toko Modern yang mau anda order.
- Apabila perlu dihitungkan maka informasikan luas toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa menghitung kebutuhan Rak Supermarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
- Jika sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada langkah transaksi uang muka sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses pembuatan Rak Gondola dilakukan selama 2 mingguan.
- Anda bisa menanyakan kepada kami mengenai Rak Toko Super Market Jakarta Timur jika belum paham atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai paham dengan baik.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Super Market Jakarta Timur
Rak Toko Super Market Jakarta Timur itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
Per satuan unit pilihan ukuran Rak Toko Super Market Jakarta Timur sbb:
- Panjang: 90cm (default)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan mengetahui jenisnya.
Jenis unit Rak Toko Super Market Jakarta Timur terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.
Kualitas Spesifikasi Rak Toko Super Market Jakarta Timur
Kami membuat Rak Toko Super Market Jakarta Timur dari bahan dasar pilihan dan memakai mesin standar pabrikasi sehingga menghasilkan produk terbaik yang dijamin kualitasnya sesuai spesifikasi yang dibutuhkan minimarket. Kelebihan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:
- Untuk kebutuhan shelving dibuat dari bahan dasar pilihan standar SNI.
- Penyangga rak diproduksi dengan bahan baku menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga penyangga akan lebih kokoh dan terlihat rapi.
- Desain shelving diproduksi secara dinamis dimana pada bagian ujung depan untuk pricecard dipasang pembatas jadi tidak lagi memerlukan stopper secara tersendiri.
- Pekerjaan finishing supaya ketahanan cat pada rak lebih kuat dan tidak gampang terkelupas serta berkarat menggunakan mesin pengecatan powder coating.
- Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 1,9 mm dan tebal shelving 0,7 mm. Ketebalan pada plat besi yang digunakan belum termasuk tambahan dari ketebalan cat sekitar 0,1 mm.
Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Swalayan